ПОРТФОЛИО – НОВЫЙ СТАНДАРТ В МИРЕ ТРЕЙДИНГА

Доброй ночи, уважаемые читатели! Вот и подходит к концу 2018 год. С 20 марта 2018 года, я торговал публично! Открывал позиции в реальном времени, на реальном счете одного из моих инвесторов. Вы могли видеть результат моих действий и, как следствие, к чему привели эти действия – как изменился торговый счет!

Торговая система «Интрадей-Дивергенция» — доходность за 2018 г.

Инструмент: фьючерс на индекс РТС.
№ | П.П.ДОХОДНОСТЬ
12.7%
21.8%
30.7%
46.6%
54.9%
61.3%
7-1.7%
8-4.3%
95.7%
105.7%
11-3.0%
122.3%
131.7%
142.00%
15-3%
166.0%
172.9%
184.3%
194.4%
20-0.9%
21-3.0%
224.7%
23-3.0%
24-3.0%
25-3.0%
263.3%
2710.7%
285,7%
29-3,0%
303,5%
314,7%
32-1,2%
337.0%
34-0,6%
352%
364,5%
374,1%
383,3 %
39-3,0%
40-3,0%
41-0,7%
423,0%
436,4%
Итог:73,08 %

ШАГ ПЕРВЫЙ

В этом году произошло очень важное и знаковое событие в мире трейдинга – был сделан первый шаг, на пути к формированию нового стандарта в трейдинге! Далее, я буду развивать и культивировать эту идею, за ней, будущее Реальных инвестиций и трейдинга!

Для того, чтобы понять в полном объеме мою концепцию, которую я заложил за этот год в информационном пространстве, вам необходимо внимательно изучить то, что вы прочтете далее.

АЛЬТЕРНАТИВА – ПРОЛОГ

Всего одно слово “Портфолио”, но за ним стоят большие изменения в сознании людей, в их восприятии предлагаемого контента и как следствие, принятие решений. Эти решения касаются двух моментов:

  1. Обучение трейдингу.
  2. Инвестиции.

ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ

Мой путь в трейдинге начинался так же, как и у большинства людей. Я совершал те же самые ошибки, что совершает каждый человек пришедший в этот бизнес. 

Сейчас, когда за моей спиной десять лет ежедневной практики. По десять часов в день – пять дней в неделю. Я совершенно уверенно могу сказать: “В трейдинге, нет ни чего нового, каждый человек, сталкивается с набором одинаковых проблем технического и психологического характера!” 40% Успеха в трейднге, составляют технические моменты; риск – менеджмент, правила входа и выхода из сделки и. т. д. Остальные 60% – это психология!

Я не затрагиваю момент временных затрат, думаю, что вы понимаете, для того, чтобы стать профессионалом в любом виде деятельности, нужно полностью посвятить себя этому делу. Вернемся к “Альтернативе”, что я имел в виду, когда вы прочли это слово, о каких изменениях я говорил?! Давайте посмотрим, как на сегодняшний день и в течении последних десяти лет, обстоят дела, в плане трейдинга и инвестиций, в сети интернет.

ОБУЧЕНИЕ

Увы, но если человек решил обучиться трейдингу, то в большинстве случаев, он обречен! Давайте разберемся, почему так происходит?

ПОРОКИ

Трейдинг, существует благодаря человеческим порокам; жадность, алчность, страх, жажда быстрой наживы. Достаточно посеять в разуме человека мысль-мечту, о финансовой независимости, легких деньгах, свободе и дать прорасти этой мысли, как человек, становится полностью управляем. Пороки, отключают мышление и блокируют развитие человека в плане трейдинга. 

СМИ

Средства массовой информации с успехом пользуются нашими пороками. Вы включаете телевизор и видите счастливых людей. Они счастливы; дорого одеты, быстро и много зарабатывают, торгуют, когда есть свободное время и настроение! В чем же секрет? Как же и мне, стать таким, как они? Всё очень просто – нужно лишь открыть счет и пройти обучение! Вы едете в метро, идете по улице и видите перед собой, красиво оформленные рекламные плакаты. На них слоганы, каждое слово в которых, тщательно продуманно. Эти слоганы, бьют прямо в цель – в ваше сознание! Каждое слово – возбуждает ваши пороки! Вы не в силах это остановить. Мы – люди, так устроены.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

Хотите вы этого или нет, но вы видите это каждый день. Проходит время и ваша жизнь, разделяется на два мира. Один серый – ваш реальный мир, в котором вы живете. Другой мир – красочный и яркий, где не нужно думать о деньгах! Все будет просто и легко… Что ж, зерно дало “всходы”, вы стали одержимы мечтой, а дальше – все предопределено!

Я коротко описал вам то, что происходит с человеком, когда он попадает в это направление бизнеса. Не имея опыта, не зная как себя контролировать, большинство людей обречены. Пороки и “мечта” порожденная этими пороками, это опасная смесь!

От этой среды невозможно защититься! Невозможно понять, как действовать –  не совершив ошибок и не получив опыт. Именно поэтому, я веду канал в сервисе “YouTube” и веду данный блог. Я заплатил за опыт – десятью годами своей жизни! Совершил все возможные ошибки, без понимания которых – зарабатывать в трейдинге деньги невозможно! Теперь я готов поделиться этой информацией с людьми.

ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА ИЛИ “ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ”

Вы заболели, вы стали одержимы, в вашей голове надолго и очень глубоко поселилась “сказка”, “мечта”. Информация управляет миром! СМИ – сделали свое дело, вы получили то, о чем мечтали ваши пороки. Они окрепли, стали сильными, вы уже не можете подавить их – вы потеряли себя! Что делать, как же мне быть?! Как стать таким же, как люди из рекламных роликов? Успешным, богатым, счастливым человеком – который быстро и легко зарабатывает, торгуя на бирже?

И вот тут, в игру вступают “продавцы воздуха”. Эти ребята придут на помощь к каждому, мечтающему стать “успешным”. Они досконально знают вашу психологию. Знают о вас больше, чем вы, знаете о себе. Каждый ваш шаг, каждая мысль – заранее известны им. Здесь нет ни какого секрета. Все очень просто – человек одержимый пороками и мечтой – предсказуем! 

ТРЕЙДИНГ – БИЗНЕС ГДЕ МНОГО СЛОВ

Трейдинг, это такой вид бизнеса, где очень много слов! “Говорящие головы”, что предлагают свое “обучение”, лишь говорят вам, о том, что зарабатывают в трейдинге. Но при этом, вы никогда не увидите у них на сайте, или на канале “YouTube”, примеров реальных сделок. Сделок, что совершались бы на реальном счете, на длинной дистанции в год и более. Причина отсутствия подобных сделок проста – эти люди не торгуют на реальные деньги! Они только рассказывают вам, о том, как нужно “торговать”. Отсюда и берет свое начало определение, “Говорящие головы”.

ПЛАТИ МАЛО – ЗАРАБАТЫВАЙ МНОГО

За скромную плату,  в течении, всего нескольких месяцев, они “обучат” вас, всем тонкостям и нюансам трейдинга. – Уже через месяц, вы будете зарабатывать деньги! – Говорят они вам. Это последний этап перед тем, как вы гарантировано потеряете свои деньги. И ваши мечты, разобьются о суровую реальность трейдинга. Это будет платой за вашу беспечность, пороки и “мечту”, которую вы впустили в свою жизнь.

 «Если очень сильно хочешь что-то узнать, плати свою цену!» Харуки Мураками – книга “Послемарк”.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

Я много лет изучал людей. Трейдинг и человеческий фактор – тесно связанны друг с другом, этот бизнес невозможен без человеческого фактора и самого главного – пороков людей.

Когда сознание человека блокировано, когда человек болен “мечтой” о быстрых и легких деньгах, он не задает себе самых простых и логичных вопросов  перед тем, как заплатить деньги за “обучение” или “курсы” по трейдингу.

  • Почему стоимость “обучения” так мала?! Средняя цена за подобные услуги от 3.000 руб до 100.000 руб. Забавно, но люди реально думают, что можно заплатить символическую сумму и после этого, зарабатывать миллионы на Фондовом рынке. Все очень просто, продажа курсов – ориентирована на массового потребителя. Это вроде небольшая сумма, если рассматривать какой то отдельный пример, но подобных людей тысячи и все они заплатят “продавцу воздуха”.
  • Почему срок обучения ничтожно мал?! Снова парадокс, но люди действительно верят в то, что за: 3-6 месяцев, они научатся торговать на Фондовом рынке. Будут зарабатывать в том виде бизнеса, где огромная конкуренция…
  • И самый очевидный вопрос 🙂 Зачем, человеку который может зарабатывать на Фондовом рынке, обучать этому людей (я сейчас говорю именно о том, что обещают “учителя” человеку купившему курс, а именно – зарабатывать с рынка?!) Разница в том, что можно дать человеку направление в развитии и это действительно возможно, а можно пообещать ему, что он начнет зарабатывать после курсов – это иллюзия! 

ПЕРЕДАЧА ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ

Есть еще один вариант, это передача торговой системы. То есть, человеку передается торговая система, объясняется где и почему открывать сделку, когда выходить из позиции и другие моменты. Но тут я снова удивлю вас. Торговые системы, не стоят те копейки, которые просят  “продавцы воздуха” за свои “курсы”, то что приносит миллионы, по определению не может стоить: 100.000 руб. 😉 

Более того, у тех людей, что хотели бы приобрести торговую систему, нет тех денег, что она будет стоить, а у тех людей, которые располагают такими деньгами, нет надобности ее покупать, они зарабатывают гораздо больше, чем позволит им зарабатывать торговая система. Видите, как все просто и логично?!

ПОРТФОЛИО ТРЕЙДЕРА

Это было небольшое вступление, чтобы вам, была более понятна суть. Теперь, когда вы впитали ту информацию, что я изложил. Вы готовы понять мою концепцию и новый подход, который позволит людям, делать правильный выбор! Даст альтернативу. Прочитав мой пост до этих строк, вы приобрели иммунитет! Он позволит вам, не потерять деньги, заплатив за иллюзию и сэкономить годы, вашего драгоценного времени! Теперь вы знаете то, что нужно знать, чтобы не стать заложником собственных пороков. 

Как быть, если вы хотите добиться реальных результатов в трейдинге? Если вам нужна информация, для развития и быстрого старта в этой сфере?

АЛЬТЕРНАТИВА – ПРАВО ВЫБОРА

До этого момента, в мире трейдинга, еще не было подобного стандарта портфолио! Что я хочу этим сказать?! Если вы изучите контент сервиса “YouTube” на предмет инвестиций, трейдинга и обучения, то вы обнаружите – “продавцы воздуха”, лишь говорят о том, что зарабатывают. Вы не найдете ни одного факта, который бы подтверждал их слова! Вы не увидите у них на канале “YouTube” или сайте, портфолио с реальными сделками. Проще говоря, если вы зададите им вопрос о том, где можно посмотреть портфолио в виде сделок? Что были отработаны на длительной дистанции (минимум в один год), на реальном-хорошем объеме (хотя-бы от 1 миллиона рублей) и записаны в видео-формате, то скорее всего, вас заблокируют…

Так было, до недавнего времени. Теперь – все изменилось, у людей появилась альтернатива – право выбора!

НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ – ТРЕБУЙТЕ ПОРТФОЛИО!

Те люди, что увидели мою торговлю и прочли данный пост, будут понимать – что одних слов, для подтверждения своей компетенции трейдером не достаточно! И тем более не достаточно, чтобы передавать какие-либо знания!

Человек, что позиционирует себя, как трейдер. Предлагающий свои платные услуги по обучению, либо продаже торговых систем, консультаций. Либо других, имеющих отношение к трейдингу и инвестициям услугам. В обязательном порядке, должен иметь портфолио! 

  1. Видео-ряд сделок, отработанных на одном инструменте и записанных последовательно, в хронологическом порядке, на дистанции от 1 года.
  2. Торговля должна происходить, только на реальном счете! Ни каких “демо” счетов!
  3. Сделки должны совершаться, на объеме, от 1,000,000 руб. 
  4. В торговом терминале, в обязательном порядке, должен отображаться адрес сервера и торговый счет трейдера. 

Друзья. Гарантирую вам, если вы предъявите эти простые требования, любому, кто предлагает вам обучение, то сэкономите свои деньги и время! В 99% случаев, как я уже говорил, вас просто заблокируют и прекратят общение по простой причине. Эти простые условия, исключают обман, со стороны предлагающего свои услуги человека.

ПОКАЖИТЕ ПОРТФОЛИО И Я ПОЖМУ ВАМ РУКУ!

Я знаю, что пока, очень мало людей прочтет то, что сейчас читаете вы. Еще меньше людей, поймет суть того, что я хочу донести до их сознания, через этот текст и свою работу.  Моя цель – сформировать сознание людей в правильном направлении! Сэкономить им годы и деньги, что они гарантированно потеряют, если будут верить на слово. 

С уважением, Станислав.



Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
UP
1
0
Оставить комментарийx